黄金“井喷”过后恐遭遇“滑铁卢”?首席策略师:未来几天至关重要-世界上最豪华的酒店

作者:历史故事发布时间all:2020年02月20日 08:50:05  【字号:      】

黄金“井喷”过后恐遭遇“滑铁卢”?首席策略师:未来几天至关重要

针对金银走势,BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,随着金价对1月8日高点进行测试,银价可能逆转,铂金继续上涨,贵金属继续飙升。这种走势可以是看涨的,也可以是看跌的,这取决于未来几天贵金属的交易情况。

黄金价格周三攀升至七年高点,因对亚洲公共卫生事件引发的对全球经济影响的担忧情绪提振避险兴趣,而钯金在供应短缺担忧的推动下恢复创纪录涨势。

“实际上,其影响似乎比目前股市所反映的更为强烈,黄金投资者正在密切关注这些事态发展,这就是金价上涨的原因。”Julius Baer分析师Carsten Menke表示。

Horwitz表示,白银处于突破的过程中,虽然模式是相同的,都是井喷模式。这里的关键是,如果银价继续上涨,可能会出现空头回补的轧空。不过,如果3月期银的回落能够维持在18美元支撑上方,则意味着出现突破。

黄金“井喷”过后恐遭遇“滑铁卢”?首席策略师:未来几天至关重要

Horwitz指出,黄金和铂金可能处于一种井喷式的形态,这意味着这种突破应该会遭遇失败,然后出现一些盘整,之后才会重启涨势。较高的成交量和价格走势表明小幅回调接近尾声;然而,这种模式仍然是看涨的。

美市早盘,现货金涨势有所回落,交投于1606.70美元/盎司附近,早些时候一度触及1611.17美元/盎司高点,为1月8日以来的最高水平,当时金价触及近7年来的最高水平。




清朝第一位皇帝整理编辑)

黄金“井喷”过后恐遭遇“滑铁卢”?首席策略师:未来几天至关重要相关新闻

专题推荐